Форум Мосоловского сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мосоловского сайта » Новый форум » Форум живой?!

Форум живой?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята,скажите,форум то живой???Идея его создания вообще класная,а вот кол-во посетителей и его раскрутка совсем не радует!Создали,бросили и не заполняют!Если хотите,могу помочь с созданием интересных,атуальных тем!

+1

2

Уважаемый Ramires, я буду очень признателен, если Вы будете добавлять темы и быть здесь частым лицом.

0

3

Ребята - вы молодцы!
Попал на ваш сайт совершенно случайно. Искал в И-нете Гравшина Алексея Владимировича - своего  закадычного друга детства. Мы с ним невиделись лет 15.

Кое-что мне об истории Мосолова рассказывала мать - урожденная Портнова Капиталина Николаевна. (1924 года рождения)

Мой дед Портнов Николай Корнеевич (младший брат Ивана Корнеевича) совершенно точно пришел с Первой мировой, награжденным Георгиевским крестом
(я сам держал этот крест в руках). После его смерти крест пропал. За деда Ивана - ничего сказать не могу.

Очень жалко, что и сайт и форум дышат, но очень слабо.

Если у вас остался запал, то могу прдложить тему: Жители Мосолова - близкие и дальние родственники.

Пример:

моя бабушка - Портнова Мария Ивановна -  урожденная Харламова. Знаю, мы в каком-то родстве с Шумилиными и Александриными. Моя тетя - Кудряшова (Портнова) Ольга Николаевна. Двоюродная сестра - Тимохина (Кудряшова) Валентина и т.д.

Отредактировано Галкин Анатолий (2011-03-18 23:25:51)

0

Вы здесь » Форум Мосоловского сайта » Новый форум » Форум живой?!

Создать форум.